Двое

Мила Московская
На рассвете я тихо спросил соловья,
Почему не допета вдруг песня твоя,
И на это пропел предрассветный певец,
Я не стал нарушать стук влюблённых сердец.

Летом ночи короткие, близок рассвет,
У поющих сердец в небе собственный след.
Ярче звёзды для них, серебристей луна,
Эта сила для счастья двух близких дана.

И когда на рассвете затих соловей,
Молчаливо и чинно сидит средь ветвей.
Это значит, что песню его допоют,
Эти двое, что счастливо вместе живут.



             для Выход Из Под Контроля "Монпасье"
             http://stihi.ru/2022/07/16/2973

23.07.2022