У мечты я в плену

Вера Киреева
Наша жизнь суета
Понимала всегда.   
Без любви пустота.

По ночам вижу сны,
Они счастья полны.
О любви вновь мечты.

Я умею любить,
Благодарною быть,
Теплотою согреть.   
 
От любви не бегу,
Не хватает мне чувств,
И поверьте, не лгу.

У мечты я в плену.

23.07.2022

№ 1427