О красоте...

Витландия
Ах, как красива женщина порой,
когда при встрече загораются глаза!
И будто лучезарною звездой
она ответ спешит тебе подать.

Как важно в этот миг её обнять
и подарить той красоте свой поцелуй!
Так дай возможность чувству засиять,
проснувшейся любовью околдуй!