Неловкие руки любви

Андрей Попов Сыктывкар
***

Любовь моя видит сомненья и муки,
Сама сомневается –
Что же со мной?
Какие неловкие все-таки руки!
Какие неловкие мысли порой!
Что могут подумать серьёзные люди?
Еще и осудят… Друзья в том числе…
А все-таки любит.
А если не будет
Другого такого, как он, на земле?