А может быть зазря

Фёдор Гельм
Ну-вот, опять и я в эфире,
           Кто помнит, я тут раньше был.
Наскучило сидеть в квартире,
                  Где в одиночестве застыл.

Нет не зима меня морозит,
                 Внутри всё инеем взялось.
Колючим снегом всё заносит,
              На сотню зим уж набралось.

       Вот и пришел, а вдруг найдётся,
Кто бы согреть меня сумел.
       Вдруг кто-то просто улыбнётся,
Я слишком долго ждал-терпел.

         Терпел безмолвье, запустение,
Из звуков всех лишь стук часов.
             Ещё приходят приведением,
Картины прошлого из снов.

              Возможно я уже свихнулся,
Или душой замёрз совсем.
         Вообще уже в себе замкнулся,
Один вопрос, живу зачем..

     Вот и пришел, вопрос, не зря ли,
Надеюсь кто-нибудь скучал..
          Но если здесь меня не ждали,
Тогда зазря тепла я ждал.