Бакупари

Любовь Улуру
              Мякоть, словно нежный крем
              И воздушная совсем,
              Вкус с кислинкою - лимона,
              И любителям знакомо.

              Пищевых волокон много,
              И аборигены долго
              Живут.. Люпус* им неведом,
              Едят фрукт перед обедом.


          Люпус - красная волчанка


   23 июля 2022


                Фото из интернета.