Перемена погоды

Людмила Лукичёва 4
ПЕРЕМЕНА  ПОГОДЫ
Помню

Облака над головой – белое на голубом.
Журавли там и коровы, тигры, львы, единороги,
И пустыни, и сады и с водой, и без воды.

Облака над головой вдруг сменились тучами;
Убегали мы с тобой поскорей к себе домой
Под стрУями колючими.

июль 2022 г.