Ещё пока...

Лариса Колосова
Грустить пока не хочется совсем,
Ещё так много слов, так много тем,
Ещё не поседела вся трава,
Ещё в венках цветочных голова!
Ещё птенцы у ласточки в гнезде,
Июль, как конь гнедой в своей узде,
Такая нега, радость и теплынь,
Пьянит абсентом сизая полынь,
И в ягодном разбрызганном сокУ
Кукушка дарит щедрое "ку-ку"!
Пока у дня отобран только час,
Пиши и не смыкай горящих глаз,
Ищи слова и текст по-горячей
В полоне свежих царственных ночей!
Ведь так недалека уже пора,
Где будет жаль ушедшего вчера!
23.07.22