Кавказ

Елена Гапоненко
Из города солнца
В город дождей
Унесёт меня самолёт.
Там, где сочная зелень
И мокрый асфальт,
И воды у обочин ручей.
Там, где горы до неба
Легко достают,
А часть в облаках утопает,
Там где ранний рассвет,
И каштаны в цвету,
Дрозды за окном напевают.
Там, где утром туман -
Накрывает вуаль,
Всё становится в матовом цвете.
Там без вина, охмелевший с утра,
Ты счастливый уже на рассвете.