Sorry

Ирина Красивая 2
СОрри,сОрри,сОрри-
Не хотел,
В ссоре,ссоре,ссоре
Закипел,
Машет мне рукой
Ночной перрон,
Скоро,скоро,скоро,
Поезд мой.

СОрри,сОрри,сОрри,
Ты прости,
Время развести
Пришло мосты,
Но,когда-то,
И свести прийдёт,
Это просто  жизни
Поворот.

СОрри,сОрри,сОрри,
Извини,
В путь-дорогу ты Благослови,
Видно,и в разлуке
Что-то есть,
Будет время выводы
Извлечь.

СОрри,сОрри,сОрри,
Не тяни,
До порога только
Проводи.
Лихом ты меня не поминай,
Будет хорошо всё,
Так и знай!

СОрри,сОрри,сОрри-
Не хотел,
В ссоре,ссоре,ссоре
Закипел,
Машет мне рукой
Ночной перрон,
Скоро,скоро,скоро,
Поезд мой.