не отпускай её

Тимур Гайнуллин
Не отпускай её,
В дали все чувства тают,
Ведь знаешь, что «твоё»,
Другие лишь мечтают,

О том, чтоб рядом быть,
Оказывать вниманье,
Пора уж позабыть,
Ту горечь расставанья,

Но так же не неволь,
Зачахнет «птица» в клетке?
Свободной быть позволь,
И угодишь кокетке,

Баланс тебя спасёт,
От прошлого ошибок,
И счастье принесёт,
Будь в отношеньях гибок