Опиум для народа

Кирилл Наст
Поэзия мертва!
Кому нужны слова?

Сильней нужна трава,
Чем стих и эта рифма…

И я сейчас не про ту, что на лугу зеленеет.
А про ту, что в бутылке с дымом - тлеет.

Опиум для народа, нынче, не Бог.
Опиум для народа – наркотиков смог.

Кирилл Наст