51Тема Цветные картинки

Анна Без
Сделайте два фото одного места - цветное и черно-белое.
Попробуйте описать чувства и ощущения .

Черно- белые фото- документ без нюансов.
Словно матрица, строго заданный стиль.
Ну а фото цветное - как шарик воздушный.
Проявляется там , где его не просил,

Цвет зелёный такой концентрирован силой
Словно тысячу собрано пар светлячков.
Черно белый серьёзен как принц без короны.
Он такой по себе без причин и оков.

А тебе ближе фото какое - черно-белое - стиль.
Или яркость -цветное?