Ещё живём

Людмила Лукичёва 4
Ещё живём, ещё творим,
Ещё о чём-то говорим,
О чём-то пишем,
Средь звёзд не ищем
Ни новых вёсен и ни лет.
Нам много лет и столько ж зим,
Но к вёснам мы ещё хотим
И вспоминаем прежние
Все годы свои вешние,
Уже давно которых нет.

Июль 2022 г.