Иду к мечте

Эльвира Лукашина
Хочу Вас спросить
Как Вы живёте?
Может мечта есть у Вас?
К ней Вы точно придёте!

Делайте каждый день
Один шаг,
Представляйте, как Вы в этом живёте,
Кем Вы будете в этой мечте,
До чего дорастете?

Я мечтою о счастье живу.
Сегодня слушала курсы.
Чтобы понять, а туда ли иду?
Какие знаки-подсказки найду.
О том ли пишу на страницах?

Если мечту посчитать,
Повертеть и даже проверить.
Я поняла, что жить надо здесь и сейчас.
Остальное мираж, мне не подходит.

23 июля 2022 года