Пошли, Господь!

Валентина Объедкова Кузина
Прости, Господь за недопониманье
и за судейство, что имеем все.
За это и несём свои страданья
и избраны пути к Тебе не те...

Пошли, Господь, всем людям ОСОЗНАНЬЕ,
что путь к спасенью есть только ОДИН!
Иисус Христос дал каждому познанье:
Любовь - есть путь, и Бог всем Господин.

И, если по любви мы поступаем,
имеем с Богом мир, в семье, с людьми.
И, ведь, давным-давно об этом знаем!
Господь, пошли нам всем Твоей Любви!!!

     23.07.2022г.