На стихотворение Клоун Елисея Липатова

Оксана Диесперова
А главное, чтоб клоун Ваш
Не брал страну на абордаж,

Не стал бы президентом дерзким –
Очередным "вождём" Зеленским!

Путь лучше публику смешит
И этой ролью дорожит,

Людские веселя сердца
И без конца, и до конца.