Июнь

Андрей Протасов 2
Июнь
1
Вот и июнь за маем пришёл
Тёплым дождём поливая
Громом весну он проводил
Власть свою подтверждая

Началось лето, будет жара
После дождя как обчно
Снова услышим мы соловья
Как он поёт мелодично

Припев:
Здравствуй июнь, ждали тебя
В лето открой нам двери
Будем закаты опять провожать
Снова встречать рассветы

И целоваться опять до зори
Под звёздным небом гуляя
И обьясняться девчонкам в любви
До дома их провожая

2
Вот и закончился дождь проливной
Радуга образовалась
Будто не видемой кистью она
В небе нарисовалась

Солнце лучами своими опять
Тучи все разогнало
Скоро просохнет всё к утру
Дождика как не бывало