Тишина

Софья Будэй
Страх. Впереди неизвестность.
Жизнь. И её быстротечность.
Боль. И её неизбежность.

Ночь. Всё окутано темнотой.
Небо. Далёко город немой.
Душа. Окружённая мглой.

Река. Недалека и неглубока.
Судьба. Она так нелегка.
Тишина. Очень хрупка...