Человеку нужно много

Екатерина Веселова-Лаврова
Моим друзьям посвящается.

Человеку нужно много:
нужен дом, нужна работа,
после пятницы - суббота,
отпуск (и не раз в году),
нужно с временем быть в ногу,
нужен выход на природу,
а в любую непогоду
быть с самим собой в ладу.
Человеку нужно много:
книги, спорт, стихи и песни
(дело, что по интересу)
и любовь (пусть, не на век),
вера в чудо, вера в Бога,
вера в дружбу (днём и ночью).
Человеку (это точно)
очень нужен ЧЕЛОВЕК!
23.07.2022