Давай умчимся в юность

Андрей Протасов 2
Давай умчимся в юность
1
За школьной парты мы
Сидели всегда вместе
И я тогда уже мечтал
Лишь об одной невесте

Заветная мечта сбылась
С тобою вместе мы
Года прошли, а мы с тобою
Всё также влюблены

Припев:
Давай умчимся в юность
В эпоху дискотек
Где Юра Шатунов
Звучал из всех касет

Давай умчимся в юность
И вечер выпускной
Где в танце первый раз
Поцеловались мы с тобой

2
А помнишь бегал за тобой
До дома провожал
Придя за парту первый
Тебя с надеждой ждал

На школьных дискотеках
С тобой лишь танцевал
Тебя поцеловать боялся
Боялся, но мечтал