Попав в систему матрицы игры..

Лазарь Денищук
Попав в систему матрицы игры..
Не опуская взгляда..
Себе я места не найду..

Я как изгнанник в этом мире..
Творю для странников таких же..

Все четко вижу..
И даже грошь вранья не выношу..

Не унывай себе я говорю..
И снова в бой бросаюсь..

О кто же в этом мире..
Такой же странник как и я..

Кто также за честь и совесть бьется об заклад..
Кто часто падал и вставал..
Наедине с собой всю жизнь искал..
Внутри себя ответы..
Внутри себя всю истину познал..