Бог не поругаем

Синельников Илья Юрьевич
Жуткие вещи творишь человек
Не будет Бог поругаем
Спилишь ли крест, танцы устроишь
Одевшись в храм попугаем

Бесы закончат свой хоровод
Сгинут в мгновение ока
Останешься с Богом один на один
И спросил Он нежно: За что так?

За что ты, скажи плясал на костях
Поноси;л Меня и злословил?
Я подарил тебе эту жизнь
А ты: "Я сам все обустроил!"

Ты спутался сам с отарой чертей
Поверил их тухлым рассказам
Не хочешь ты быть другом Моим?
Накроешься медным ты тазом

Я тысячи раз тебя тормозил
Чтоб ты не сорвался в гиену
А все орал, все голосил'
"Море мне по колено!"

Но если ты хочешь один разгребать
Тобою заварену кашу
Я с горечью тебе позволю испить
Эту горькую чашу

Тогда не ропщи, выбор то твой
Кушай свое тухлое блюдо
Помнится  был один знакомый "герой"
Помнишь его? Да, Иуда!

Подумай прежде чем что-то сказать
О, неверное племя
Беды твои, лишь от тебя
Покайся, покуда есть время.