Месса

Фомина Елизавета Анатольевна
Себя мы в жертву принесли
Неумолимому прогрессу.
Безсмертья мы не обрели,
Но будем вечно помнить мессу.
Вращается подлунный шар.
Устроен мир чудесно, просто.
Нам жизнь дана как Божий дар.
Но человечье счастье - чёрство.
                31.05.22