Злая пародия на хорошую песню

Михаил Кочержинский
Как отвратительно в России по утрам,            
Когда будильник в шесть часов звенит, зараза,   
Ты засыпаешь на сиденьи унитаза,    
А надо ехать в тот дурдом,где шум и гам.   

Вот Герман нам поёт, что наша жизнь игра,
Какая там игра семёрка бубен в жопу, 
Она похожа на больную антилопу, 
Которой сдохнуть бы уже давно пора.

Балы, красавицы,лакеи,юнкера,   
Ну кто их видел и где жизнь сейчас беспечна? 
Про это только петь с эстрады можно вечно,   
Чай не кирпич таскать и не пилить дрова.   

Пускай всё сон, но вот приснилось мне опять,
Что наконец , была закрыта ипотека, 
Что рядом с домом магазины и аптека,
Не надо водку, было пивом запивать.