50. Тема Здесь будет город

Анна Без
Я сразу знала какой цвет выберу
И каждый день придумывала разные топосы.
Когда начала писать. На бумаге это выглядит не так романтично-симпатично.
Не любичасто, а чушмурасто.
А на красный придумали без меня и Краснодонскую улицу, Красноярск,,Краснодар, Красную поляну, Краснореченск, Краснопресненскую, Краснощекий мост, деревня Краснотеевка, и Красноперск -Задунайский.И Сербурмалиновая забегаловка на углу Серовска.
 Вот если говорить про названия сегодня в новостях было такое…
Мангубей- обезьяна сбежала из деревенского зоопарка
И покусала девочку Паулину двух лет , приехавшую два дня назад с родителями из ЛНР . Деревня называлась  Терпигорье.
Комментарии излишни.