Подарок судьбы

Сергей Каминский 2
          Дуэтный текст.
Здравствуй,сокол мой ясный,здравствуй,мой дорогой!
Нам судьба подарила эту встречу с тобой.
-Заходи,не стесняйся,не испачкаешь пол,
-Проходи,раздевайся,я накрыла на стол.
Долгожданная встреча в долгожданной судьбе,
Я красивые речи говорю о тебе.
Нежным взглядом ласкаю я безумно тебя,
Всей душой принимаю,чистым сердцем любя!
         
             Припев:
А за окнами ночь,а за окнами снег,
И мороз холодком по стеклу серебрится.
Годы прошлые прочь,только радость и смех,
Нам с тобою вдвоём этой ночью не спится.
Догорим и сгорим мы с тобою до тла,
В долгожданной судьбе,долгожданная встреча.
Сколько лет,сколько зим я тебя так ждала,
И пришёл ты ко мне в этот сказочный вечер!

Посидим у камина за бутылкой вина,
Эта ночь будет длинной,за окошком зима.
И споем и станцуем и приляжем в тиши,
Горячи поцелуи в долгожданной ночи.
Мы немножко седые и немножко пьяны,
Но в душе молодые под сиянием луны.
Мы так долго искали и друг друга нашли,
Мы желанными стали,свой костёр разожгли!
23.07-2022г.