Сны

Наталия Талатина
В моих радужных снах на сиреневом небе
В леденцовом тумане бродит розовый слон.
Там за облаком спрятался месяца  гребень,
И ванильных рассыпался звёзд миллион.

Лишь закрою глаза и сомкнутся ресницы,
Мне откроются двери в пленительный мир.
И мой розовый слон в золотой колеснице
Приготовит из сказок клубничный зефир.