Зарок

Ина Галс
СОрок сорОк
Съели пирог
СОрок сорОк
Спрятались в роще.
Кот их догнал
И оттрепал,
Чуть не вогнал
Парочку в ощип.

СОрок сорОк
Дали зарок
Вкусный пирог
Больше не трогать.
Лучше прыг-скок
Да на восток
В ближний лесок
Ягодку лопать.

      23.07.2022 г.