Смута сомнений

Никита Пелагин
Смута сомнений, порождает кучу суждений,
Не спасает от лени и разных влечений...
Порождает горение душ обыкновенных,
А так же стеклянные очи презренных

Неуверенность чувств примерных,
Отрицает взаимность пересечений...
Создаёт блик скромности рвений,
Natus низость умений нервных.

Мысль от одной к другой
Переходит не заметно,
Возвращаясь к пути неизменной,
Всё оказалось двухцветно.