Благодарю

Анна Бовель
И за жару, и за прохладу,
За жизнь, мне данную в награду
Христом с любовью бесконечной
Благодарю Его сердечно!

За слёзы радости, за горе,
И за тоску в печальном взоре,
И за болезни, за здоровье,
Что Бог мне допускал с любовью –

Благодарю Его и верю,
Что Он мне открывает двери,
Ведущие к Небес просторам,
Их я простым не вижу взором.

Но там за горизонтом где-то
Есть в Небесах Господних лето.
Из золота — все мостовые,
Прозрачные, но... золотые.

Благодарю, что я однажды,
Там буду, где не будет жажды,
Ни холода, ни зла, ни боли
И ни другой несчастной доли.

Там приготовлен мне навеки
Чудесный дом, где счастья реки
И Агнец Божий ждёт спасённых,
Им, Святым Духом, вознесённых.

23 июля 2022