Примирение...

Пчелка Майя Спейс
Сотворение миров - очень сложная задача!..
В них энергий - океан,.. мыслей разных сонм,.. а значит,
Искажения волной в сферы жизни проникают,..
И в потоках бытия зло и боль порой рождают...
Лишь любовь в душе храня,
Очищая в свете разум,
Можно жизнь и смерть понять,
В духе приМИРившись разом...