На закате

Светлана Тарутина
Субботний вечер, на закате
Летим вдвоём на самокате.
Как будто крылья за спиною,
Спасибо, милый , что со мною!

Восторг, не передать словами,
Как птицы мы под небесами!
Поймав счастливые мгновения,
Пишу опять стихотворение…