Июль

Девушка-Осень Жукова Евгения
Июль

Дождь шагает по аллеям,
В лиловом фраке, без пальто.
Июль предательский немея,
Снимает о себе кино.
О несбывшихся надеждах,
" Саперави", гамаках,
Ангел лета плёл узоры,
При свечах, на чердаках.
Пишет дождь кому-то письма,
В сентябрь или в зиму может?
Июль гуляет по аллеям,
Едва замеченный прохожим.

20.0.7.2022

0.1 23.

Фото из интернета

Посвящение моим девочкам из страны "Бармалеек"Оля Кальнова Ирина Дякина Алла Баева Таня Эрдман Татьяна Тургенева Юлия Горбачева всем- всем " Бармалейкам с любовью и нежностью