Улыбнусь-ко, про запас...

Алевтина Ерема
Улыбнусь- ко, про запас,
Да чтоб никто не видел.
Это будет как барьер,
При любой обиде.
Это будет, как привет,
Из глубин сердечных,
Дольше будет моя жизнь,
Без "приправ" - аптечных.