Я не придумал ничего нового. только яблоки

Александр Осташ
Я не придумал ничего нового. Все  уже было. 
 Я просто перевернул все с ног на голову.   

И моя юная  мама- в платьишке,  бежала по улице – и увидела меня – совсем дряхлого и старого.. И дала  мне в  мои дряблые руки – Яблоко.    А оно было такое крепкое, целое,  и – так вкусно пахло…….И я сказал – СПАСИБО!

А папа ,уже на пенсии – топал в магазин за хлебом, и поднял – тоже Яблоко. Погрел его в руках – есть не стал. Зубов уже не было.     Да и подарил – моей жене. А она в песочнице пасочки лепила. И сказала – спасибо,Деда!
А моя внучка , в свои то  50-ть лет!   увидела мою сестру – и тоже-протянула – Яблоко.
А прадед мой  - со мной – в прятки играл.  И я – переиграл!
А деда своего я в домино учить играл. Объяснял ему – вот так  - это-РЫБА!
А он малой еще совсем был. Спрашиваю-не понимаешь?    А он и  отвечает-Где Рыба?
Ну…Тут я ему и дал тоже.  Яблоко.   Крепкое.Целое. И пахнет вкусно.
А ВРЕМЯ НОСИТСЯ-ТУДА-СЮДА…..                а У НАС В ПОДВАЛЕ – БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ КАДУШКА. В НЕЙ МАМА ДЕЛАЛА – МОЧЕНЫЕ КИСЛЫЕ,ТЕРПКИЕ ЯБЛОКИ.

И В ЭТОТ РАЗ – ВСЕ БЫЛО ,КАК ПОЛОЖЕНО. Мама- любимая. Я-маленький. Папа-родной. Сестры-живые и здоровые.
А дети мои – дочка,сын,  и внучки – еще родятся.
Вот такие  - ЯБЛОКИ.