Свобода

Анна Сергеевна 585
Когда можешь сказать себе "Нет"
И другим это прямо в ответ,
Когда знаешь время уйти,
Повернуть на светлее пути,
Когда сердце как компас внутри,
И может воля как крылья нести,
Когда на страже дух как твердь,
И страсть к уму не знает дверь,
И чистота кристаллом света
Во глубину души растёт ответом.

23.07.2022 (FAS) Анна Ф


P. S. А пока нет свободы, сидят натирают свою "лампу".