Диалог двух сердец...

Светлана Груздева
ОН:
==

Мы мечтали о встрече - и она  состоялась.
Может, я виноват, что не все удалось. ..
Но коснуться любимой - немалая малость.
Чудо встречи  случилось - хоть это сбылось!
Ты читала дневник, символ школьного детства,
В нем росли, развивались росточки любви...
Как твой голос теплел!.. я внимал по соседству
И вживался в то время с клеймом "се ля ви"...
В нежных строчках Тушновой себя узнавая,
Мы в душе пополняли флюиды любви
И без времени "Ч" о любви вспоминая,
Сердце сердцу даруя,  друг другу: - "Живи!
Будем жить и любить, сколь Господь нам отпустит" -
Так писал я любимой до встречи в Борке.
А сейчас я пишу с чувством нежности-грусти:
Как мне жаль, что не рядом с тобой, вдалеке...
                И.С.               

ОНА:
===

         Наша Встреча была суждена нам с тобою.
         Кто и в чём виноват, — это всё не про нас.
         Наполнялись часы и теплом  и любовью,
         В профиль, вполоборота и прямо, анфас.
         Наполняли в домашней уже обстановке
         Мы друг друга… минуты свиданья текли.
         Замирали мы оба, как на остановке,
         А мгновения дальше по кругу вели...
         Чувство нежности, компас таких отношений,
         Наполняло в реале и здесь  и сейчас,
         И цепочка светла из любви подношений,
         Даже если за край всплеск эмоций подчас…
         Равнодушием аура не омрачилась,
         В однокомнаткой клетке мгновенья свились
         В золотистое облачко, что излучилось
         Ощущением  счастья... случится "на бис"?..
                С.Г.               

         16-23.07.2022
Аватар из Инета