И падает дождь...

Агапова Оксана
И падает дождь.
И капли стучат по мостовой.
Ты чуда не ждёшь,
Чудо - то, что уже происходит с тобой.
И ты понимаешь, не так уж и важно, где жизнь проведешь,
Всё то - домик бумажный...
А важно лишь то, что в своём сердце несёшь.
И падает дождь,
А на сердце - тишина...

И капает дождь...
И каждый день приближает
Тот день, что ты ждёшь,
Тот час, о котором не знаешь...
И ценишь ты все, что происходит с тобой,
И радость, и веру, и слёзы, и боль,
Ведь знаешь, что случайностей не бывает...

Нам сказка нужна,
Ведь по сути все мы - лишь взрослые дети.
Она нам важна,
Даже если мы сами за всё и ответим.
А жизнь - только миг, пролетит, не заметишь,
И если ты души родные здесь встретишь,
Считай, что тебе повезло...

И Небо так близко...
А для счастья не так уж и много нам надо,
Не вещи из списка, и не жизнь из рекламного плаката,
А то, что не купишь, но вымолить можно,
И то, что беречь надо осторожно -
Любовь...всегда и во всём...
Любовь всегда и во всём...
Пока она есть, мы все в этом мире живём...