Истина

Сергей Зенин 4
Мы ищем истину, не зная,
Что истина, у каждого своя.
Она в тебе зеркально отражаясь.
Губительна быть может для меня.

Предвижу, что со мной не согласишься.
Со мною, согласится лишь дурак.
Но есть мозги, ты здраво мыслишь.
Навряд-ли, попадёшь впросак.

Не согласившись, что ты потеряешь.
А согласившись, что приобретёшь.
Ведь в этом мире,не всегда те правят.
Кто может, просчитать всё наперёд.