сорняк

Св-Мандрагора
В печали не живу,
В унынии не буду,
Но скрип моей души
И жалок, и угрюм.
Все чаще, что прошло,
Приходит отовсюду
И полнит до краев
Запоминаний трюм.
Я вижу, как живут
Те, кто пока не умер,
Но мне их не понять
И с ними не расти:
Я для других - сорняк,
Не принят, глуп и чуден.
Лишь теням прошлых лет
Со мною по пути.