Стандартная модель

Дмитрий Игоревич Соловьев
И дело даже не в Стандартной модели.Вы мешает дальнейшему развитию физики.Пространство и время может быть нелокальны,пространство-0.5с=с=2с-телепортация,1 час=100 лет=1 секунде- машина времени,не только в будущее,но и в прошлое.
Это показывает,что пространство и время нелокально, асимметрично,многозначно за единицу времени и пространства.
Это новый взгляд на пространство и время, независимо от физического явления является не способом описания физического явления,а сами материей,есть ткань пространства, есть ткань времени.