Лачуга от авиакомпании

Джо Блэй
Самолёт перенесли на сутки,
Шикотан нас сто процентов подождёт,
В хостеле лежим как проститутки,
Ждём приказа, свыше, на полёт.

Общий душ, соседи с Пахтакора,
Туалет эпохи прошлых лет,
Нары двухэтажные с декором,
Дай нам бог свалить отсюда, в белый свет.