Мы... гуляли по Арбату...

Сергей Таболин
Мы… гуляли по Арбату…
Лето… Солнышко… Мечты…
Взгляды – в чём-то, угловаты,
Но… - прозрачны и чисты…
Каждый… был, чуть-чуть, прохожим…
Каждый… что-то говорил…
Все смеялись… Наши рожи
Отражались в крике спин…
Было – только, лишь, сегодня…,
А – не завтра, не вчера…
Улыбался мир… В исподнем
Души шли…, шли под: «Ура…!»
Мы – гуляли… и… смеялись…
Август обнимал теплом…
Ветры юности ласкали
Нашей мудрости лицо…