С добрым утром...

Вячеслав Самсонов 2
С добрым утром сестра дорогая!
В наступившем, хорошего дня.
Мы желаем здоровья и счастья,
От жены, от детей, от меня.

Пусть сегодня и завтра и в жизни,
Было всё хорошо у тебя.
Чтоб семья твоя дружное была
И вчера и сейчас и всегда.


Июль 2022г.