В сторонке от мира сего...

Ольга Ведомая
В сторонке от мира сего
проходят мои дни и ночи.
И помнится, кто-то когда-то
такое мне время пророчил.

Третий год один на один
с нагрянувшею бедою…
Бега времени не замечаю
наедине с собою.

Картинки из прошлого память
услужливо преподносит...
В самом разгаре лето,
а жизни, увы, уже осень…

Дорогое далёкое-близкое
да разговоры* с Богом -
Эти любимые "блюда"
постоянно в "меню" духовном.

Множатся дни и ночи
по воле и милости Божьей.
Нет ничего невозможного, -
с Господом всё возможно!

17.07.
*Молитва - это разговор с Богом