Белая леди nightclub

Павел Андреевичевский
Проигрыш,

Куплет 1:

Пробираюсь к тебе, детка
По неоновым огням
Ты попала в меня метко
Я смотрю по сторонам:

В ярких вспышках стробоскопа
Ты рисуешь волны флоу
Я теряю свои stopы
You're godness, I know.

Pre-chorus:
Рас-крепощенный на баре,
Дважды попав в твои сети,
Трипл сек, джинн и I
got it -
Ты моя белая леди.

Chorus:

Give me right now some
Of your dancing flow
Ты та самая,
Из волшебных снов

Give me more and more,
Take it nice and slow,
Закружи меня, и не нужно слов.

Проигрыш,

Куплет 2:

Разрезаешь воздух дерзко,
Взглядом манишь как магнитом,
Как же, детка, can I ask you
Ты не любишь "Маргариту"?

В тесном клубе свет софитов
На бокал твой ярко светит
Всё, что было, позабыто,
Ты в объятьях "Белой леди"

Pre-chorus:

Детка сегодня в ударе,
В ультра горит фиолете
Baby I know it, I got it —
Ты моя белая леди.

Chorus:

Give me right now some
Of your dancing flow
Ты та самая,
Из волшебных снов

Give me more and more,
Take it nice and slow
Забери меня, и не нужно слов.

Проигрыш,

Chorus:

Give me right now some
Of your dancing flow
Ты та самая,
Из волшебных снов

Give me more and more,
Take it nice and slow
Забери меня, и не нужно слов.

________________
Реализовано
только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall749829803_825