Белая сапота

Любовь Улуру
              Часто её зовут матасано
              И с удовольствием постоянно,
              Зная секреты и тайны знахарства,
              Против бессонницы ели "лекарство"

              Растение очень теплолюбиво,
              Лакомством издавна людям служило,
              Напоминает творожный десерт,
              Вам из субтропиков нежный привет!


   23 июля 0222


                Фото из интернета.