Время настало- хочу жениться

Светлана Каргашилова
   шуточная песенка

Я кланяться девицам не привык.
Пусть сами добиваются меня.
Я самый классный, дорогой жених.
Жениться я намерен не шутя.
Припев:
Есть ещё порох в пороховницах.
Время настало- хочу я жениться.
Страстно желаю поймать чудо-птицу:
пышную, сладкую деву- царицу.

Я крепкий, состоятельный мужик.
Красотку ни одну не пропустил.
Немножко постарел, немножко сник.
И времечко жениться упустил.
Припев:
Ох, как давно та история длится!
Как не хотел я раньше жениться.
Юность моя только помнится, снится.
Был я как сокол- вольная птица.

Но шансы у меня всегда на сто.
И грудь моя сильна и широка.
Солиден я в рубашке и в пальто.
Не подведёт железная рука.
Припев;
Пусть мои годы давно за сорок,
буду я крепкой жене опорой.
Интеллигентный, умный- не олух.
В пороховницах есть ещё порох.

Летите же невестушки на свет!
Я осчастливить Вас всегда готов.
И не пугайтесь моих зрелых лет.
Я борозды не порчу. Я таков.
Припев:
Как я люблю Вас, мои голубки!
Всех расцелую в желанные губки.
Вот Вам подарки- браслеты, шубки.
Нет, не забуду Вас,  незабудки.