Один тем несчастен, что он одинок

Фомина Елизавета Анатольевна
Один тем несчастен, что он одинок,
Другой - проклинает семейный чертог.
Но если же их переставить местами -
Несчастных постигнет всё тот же итог.
                24.03.22